Tilda Publishing
8 (800) 555-96-48
8 (812) 425-36-04
Как вступить в СРО изыскателей с выгодой 1 000 000 рублей?
Надежные СРО: Гарантии по договору
Внесение и предоставление специалистов в НРС
Юридическое сопровождение на всех этапах
Удостоверение повышения квалификации
в подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Как вступить в СРО изыскателей с выгодой 1 000 000 рублей?
Надежные СРО: Гарантии по договору
Внесение и предоставление специалистов в НРС
Юридическое сопровождение на всех этапах
Удостоверение повышения квалификации в подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Что-то случилось...
Что-то случилось...
Иван Сергеевич негодует, ведь он подозревал, что вступил не в "то" СРО. Так как же не прогадать и выбрать подходящую надежную саморегулируемую организацию для вступления в нее, тем самым развить свой бизнес и увеличить прибыль в десятки раз?
Иван Сергеевич негодует, ведь он подозревал, что вступил не в "то" СРО. Так как же не прогадать и выбрать подходящую надежную саморегулируемую организацию для вступления в нее, тем самым развить свой бизнес и увеличить прибыль в десятки раз?
6 факторов, на которые стоит обратить
внимание при выборе СРО по изысканиям
Надежное СРО - это защита вашего бизнеса!
1
Возраст СРО
Отдавайте предпочтение СРО, которые ведут свою деятельность более 3 лет.
2
Более 50 членов
В соответствии с законодательством в СРО должно быть более 50 членов.
3
Открытый реестр
Открытый реестр, в котором приведен полный перечень членов СРО.
4
СРО есть в реестре Ростехнадзора
Это обязательное условие существования и законной деятельности СРО.
5
Наличие 100% средств на спецсчете
Важно убедиться, что на спецсчете СРО компенсационный фонд в 100% объеме.
6
Чистая история
Важно, чтобы на протяжении всего срока существования СРО, ее деятельность носила законный характер.
Чтобы вступить в надежную СРО, обращаться лучше к профессионалам. Мы бесплатно проконсультируем вас по всем возникающим вопросам и подготовим документы для вступления. Стоимость вступления в СРО изыскателей будет соответствовать вашим возможностям.
Чтобы вступить в надежную СРО, обращаться лучше к профессионалам. Мы бесплатно проконсультируем вас по всем возникающим вопросам и подготовим документы для вступления. Стоимость вступления в СРО изыскателей будет соответствовать вашим возможностям.
Стоимость вступления в СРО изыскателей
Сопровождение полностью бесплатно — вы оплачиваете только обязательные взносы в СРО, установленные законодательством ГК РФ.
Взнос в компенсационный фонд
от 50 000 р.
Ежемесячные членские взносы
от 5 000 р.
Разовый вступительный взнос
0 р.
Подготовка комплекта документов
0 р.
Страхование ответственности
0 р.
Итоговая стоимость вступления
от 55 000 р.
Получите расчет стоимости вашего членства в СРО за 5 минут
Перезвоним вам в течение 30 секунд!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
6 причин выбрать нашу компанию
для вступления в СРО изыскателей
Оплата напрямую в СРО без комиссии
Вы получите выписку из реестра и сопровождение бесплатно, надо будет только оплатить взносы, установленные градостроительным кодексом
Получение выписки от 1 дня
Предоставим скан выписки из реестра в течение 1-2 дней после оплаты всех взносов в СРО и ускорим процесс внесения специалистов в НРС
Пожизненная поддержка
Поможем пройти ежегодные проверки в СРО, предоставим все необходимые документы и сертификаты
Закрываем вопрос специалистов
Поможем подобрать специалистов для вступления в СРО и повысим их квалификацию быстро и по хорошей цене
Полный комплекс услуг для бизнеса
Обеспечим комплексное сопровождение вашего бизнеса в вопросах лицензирования, сертификации и обучения специалистов
Личный менеджер всегда на связи
За вами будет закреплён личный менеджер, к которому вы сможете обратиться за помощью практически в любое время
Пройдите тест из 4 вопросов и мы подберем СРО с лучшими условиями!

Предоставим вам 3 коммерческих предложения с различными условиями вступления, выберите наиболее подходящий вариант!

Пройдите тест и мы подберем для вас оптимальные условия вступления!
Мы начали подбирать для вас оптимальное СРО. Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшие 4 минуты с готовым предложением!
Выберите вид деятельности
Выберите вид работ
Выберите свой регион
К какому сроку необходим допуск?
Перечень документов
Необходимые документы для вступления в СРО изыскателей:
1. Реквизиты
2. Решение (протокол) о назначении действующего руководителя
3. Устав (действующей редакции)
4. Изменения в Устав (если были)
5. Свидетельство ОГРН
6. Свидетельство ИНН
12
лет на рынке
8554
вступлений в СРО
100%
гарантия качества
После вступления в СРО вы получите
После вступления в СРО
вы получите

Выписку из реестра Ростехнадзора, полис страхования
и сертификат ISO (если необходимо).

Почему нам можно доверить
вступление в СРО изыскателей?

Основная деятельность ООО "ВАШЕ СРО" — помощь строительным организациям при вступлении в СРО. За 10 лет работы мы стали аккредитованными партнёрами более 60 саморегулируемых организаций в области строительства, проектирования и инженерных изысканий, помогли получить более 8000 допусков.

Тщательно отбираем персонал: у всех наших работников профессиональный стаж в области саморегулирования от 6 лет. Они отлично знают свою работу и имеют опыт общения с представителями саморегулируемых организаций, что способствует оперативному решению любых возникающих вопросов.
Почему нам можно доверить
вступление в СРО изыскателей?

Основная деятельность ООО "ВАШЕ СРО" — помощь строительным организациям при вступлении в СРО. За 10 лет работы мы стали аккредитованными партнёрами более 60 саморегулируемых организаций в области строительства, проектирования и инженерных изысканий, помогли получить более 8000 допусков.

Тщательно отбираем персонал: у всех наших работников профессиональный стаж в области саморегулирования от 6 лет. Они отлично знают свою работу и имеют опыт общения с представителями саморегулируемых организаций, что способствует оперативному решению любых возникающих вопросов.
Оставьте номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
(в рабочее время 9.00-19.00 мск)
Ответим на любые возникшие вопросы!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Как мы работаем
Вносим специалистов в Национальный реестр
Специалисты, внесенные в Национальный реестр, - обязательное требование для вступления в СРО.
Формируем необходимый пакет документов
Наша задача - подготовить полный пакет документов, соответствующий требованиями СРО.
Оплата взносов СРО

Оплата взносов производится напрямую в СРО.
Готово! Вы получаете выписку о членстве
Теперь вы член СРО.
Участвуйте в тендерах, берите крупные заказы, работайте на законных основаниях.
Как мы работаем
Вносим специалистов в Национальный реестр
Специалисты, внесенные в Национальный реестр, - обязательное требование для вступления в СРО.
Формируем необходимый пакет документов
Наша задача - подготовить полный пакет документов, соответствующий требованиями СРО.
Оплата взносов СРО

Оплата взносов производится напрямую в СРО.
Готово! Вы получаете выписку о членстве
Теперь вы член СРО.
Участвуйте в тендерах, берите крупные заказы, работайте на законных основаниях.
Благодарственные письма
наших клиентов
Нужна консультация по
вступлению в СРО?
Заполните форму или звоните по бесплатному номеру: 8 (800) 555‑96‑48
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Нужна консультация по
вступлению в СРО?
Заполните форму или звоните по бесплатному номеру:
8 (800) 555‑96‑48
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Copyright © 2012-2019
www.vashe-sro.ru
Вступление в СРО
на выгодных условиях.
Вступительный взнос 0 рублей
Tel: 8 (800) 555-96-48
Tel: 8 (812) 425-36-04
Copyright © 2010-2019 vashe-sro.ru

ВАШЕ СРО. Все виды допусков СРО
- Допуск СРО строителей, проектировщиков, изыскателей
- Допуск СРО в области энергоаудита
- Допуск СРО в области пожарной безопасности
- Допуск СРО Кадастровых инженеров
Tel: 8 (800) 555-96-48
Tel: 8 (812) 425-36-04
info@vashe-sro.ru

Мы находимся:
г. Санкт-Петербург,
Измайловский пр., д. 29

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «РУИМИДЖ» (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.trafficonline.ru

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.trafficonline.ru
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта www.trafficonline.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.trafficonline.ru
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@trafficonline.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.trafficonline.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@trafficonline.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@trafficonline.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@trafficonline.ru
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу www.trafficonline.ru.